Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g cured ham (e.g. prosciutto), cut into pieces (1 cm)
- 100 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 120 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano (optional)
- 600 g water
- 350 g dried pasta (e.g. penne or any other similar short pasta)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.6 kJ / 606.6 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1206.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30min
Chicken pesto pasta
30min
Penne and vegetables
35min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2h 30min
One pot pasta with chorizo
35min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Chorizo and chicken pasta
50min