Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 480.5 mg
Recetas alternativas
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Zucchini slice
45min
Shepherd's pie
55min
Mushroom risotto
30min
Pumpkin soup
30min
Mashed potatoes
40min
Potato cakes
45min
Quiche Lorraine
45min
Vegetable soup
35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h