Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only (optional)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 50 g tomato paste
- ½ tsp salt (optional)
- 400 g mixed vegetables (e.g. potato, carrot, mushroom, celery), diced or cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned borlotti beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 100 g dried pasta shells
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.2 kJ / 256.2 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 548.3 mg
Recetas alternativas
Tomato and red lentil soup
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Mushroom risotto
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Pumpkin soup
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Mashed potatoes
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Creamy capsicum and zucchini soup
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Tuscan bean soup
30min
Spiced lentil vegetable soup
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