Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 129.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25min
Tuscan bean soup
40min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Creamy tomato and basil soup
30min
Spicy cauliflower soup
20min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Tuscan bean soup
30min
Minestrone
40min
Vegetable soup
35min
Indian spiced sweet potato soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini soup
25min