Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g water
- 800 g canned diced tomatoes (2 cans)
- 30 g tomato paste
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 200 g zucchini, cut into thin slices (0.5 cm), slices cut into halves
- 150 g frozen green peas or fresh green peas
- 200 g fresh mushrooms, cut into thin strips
- 200 g Greek feta, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 350 g short dried pasta (e.g. penne, conchiglie, fusilli)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1219.1 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 822.3 mg
Recetas alternativas
Pasta with tuna
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Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
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Quick veggie pasta salad
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Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Penne and vegetables
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Creamy vegetable rice
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Mexican one-pot pasta
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Quick fix noodles
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Feta, spinach and potato frittata
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Broccoli and three cheese pasta bake
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