Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 557.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pork meatballs with couscous
50min
Chicken and pesto risoni
35 min
Classic meatloaf
1h 35 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Tuna mornay
45min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Meatball subs
55min
Family chicken galette
1h 55min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Sticky meatball subs
1h