Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 557.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Aussie potato salad
1h 30min
Family chicken galette
1h 55min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Tuna mornay
45min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Apricot chicken risotto
30min
Chicken and pesto risoni
35min