Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g basmati rice
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 45 g salted butter
- 2 brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if prefered
- 20 g curry powder
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1000 g beef chuck steak, cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 20 g raw sugar
- 1 tbsp white vinegar
- 15 g Meat stock paste (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 300 g water
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3966.5 kJ / 948 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 86.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasa saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1664.6 mg
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