Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp fennel seeds
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 500 g raw sausages (pork), casings removed and meat crumbled
- 50 g dry white wine
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 1000 g water
- 300 g orecchiette pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2450 kJ / 583.3 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 2348.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Chicken pesto pasta
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Meatballs with tomato sauce
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Chorizo and chicken pasta
50min