
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 2 - 3 fresh sage leaves
- ½ brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 40 g bacon cut into cubes (3 cm)
- 450 g beef chuck steak cut into pieces (2-3 cm)
- 2 pinches salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 carrot cut into slices (1-2 cm)
- 1 celery stalk cut into slices (1-2 cm)
- 2 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 200 g canned diced tomatoes
- 100 g dry white wine
- 50 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 558.7 kcal / 2337.4 kJ
- Proteína
- 53.4 g
- Grasa
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 984.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Burgundy
1h 45min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35min
Hungarian goulash
1h 30min
Beef "Burgundy"
40min
Hunters' stew
1h
Tomato basil chicken stew
35min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Chicken San Fernando
55min
Beef ragu
1h 25min