
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra finely sliced, to garnish
- 300 g white fish fillet cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g verjuice
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- ½ lemon zest only, no white pith and grated
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 - 3 tsp butter to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 656.3 kcal / 2745.7 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 81.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 155.3 mg
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