
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 - 16 raw prawns heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 571.3 kcal / 2399.3 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 839.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom risotto
30min
Seafood and corn chowder
40min
Penne with mussels
1h 5min
Thai-style fish cakes
30min
Linguine with salmon and herbs
25min
Salmon niçoise salad
35min
Salmon and fennel risotto
30min
Seafood con arroz
45min
White fish and lemon risotto
30min
Seafood Risotto
40min
Prawn and saffron risotto
30min
Asparagus risotto
40min