
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g pancetta cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g frozen green peas thawed
- 20 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 552.3 kcal / 2319.6 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 1170.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin risotto with bacon
40min
Basil pesto
10min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min
Stewed apples
25min
Jasmine rice
40min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Lamb and fennel ragu
4h 35min
Mushroom risotto (TM6)
30min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Custard (TM6)
15min
Fruity dream (TM6)
10min