Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2319.6 kJ / 552.3 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1170.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef and mushroom stroganoff
40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Turkey rissoles and kale slaw
30min
Custard (TM6)
15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Silky sweet potato mash
25min
Beetroot salad
10min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Fruity dream (TM6)
10min