
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carrot (approx. 170 g), cut into pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp mustard seeds
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- ½ - 1 tsp garam masala
- 2 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp chilli powder to taste
- 400 g water
- 400 g canned coconut milk
- 230 g red lentils
- 350 g fresh tomatoes cut into pieces
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 3 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 pinches salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 476.2 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 155.5 mg
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