
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g red lentils (see Tips)
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 pinch salt to taste
- 3 sprigs fresh coriander leaves for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 261.8 kcal / 1099.3 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 329 mg
Recetas alternativas
Tuscan bean soup
40min
Spicy cauliflower soup
20min
Hommus
15min
Hearty seven vegetable soup
30min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Tomato and lentil dahl
35min
Indian spiced sweet potato soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30min
Tomato and red lentil soup
30min
Smoky Mexican bean soup
35min
Red lentil cauliflower dahl
35min