Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g red lentils (see Tips)
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 pinch salt, to taste
- 3 sprigs fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1099.3 kJ / 261.8 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 329 mg
Recetas alternativas
Tomato and red lentil soup
30 min
Tuscan bean soup
40 min
Tuscan bean soup
30 min
Moroccan harira soup with chicken
55 min
Vegetable chilli
50 min
Caribbean curry
40 min
Smoky Mexican bean soup
35 min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Spicy cauliflower soup
20 min
Tomato and lentil dahl
35 min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30 min
Indian spiced sweet potato soup
25 min