Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (4 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (4 cm)
- 4 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- 400 g tomato passata
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp sugar
- 250 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ground black pepper, to season
- 500 g cooked chicken, shredded (see Tips)
- 250 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g plain flour
- 50 g unsalted butter
- 500 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- sea salt, to season
- 250 g dried lasagne sheets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2864.9 kJ / 684.7 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 438.2 mg
Recetas alternativas
Chicken and risoni bake
1h 15min
Sticky sesame chicken
40 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Lamb sausage ragu
30 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Creamy beef curry
1h 15min
Chinese-style chicken
25min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Smash burger taco
40 min
"Marry me" chicken pasta
30 min