Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 5 g white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1595.1 mg
Recetas alternativas
Beef tacos
25 min
Chicken teriyaki
20 min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Mashed potatoes for two
30 min
Chunky bolognese
50 min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Classic beef burgers
1h
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Chicken chasseur
1h 50min
Custard (TM6)
15 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min