Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 984 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef stroganoff
35min
Mashed potatoes for two
30min
Apricot chicken risotto
30min
Beef ragu
1h 25min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Shepherd's pie
55min
Beef and beer pie
1h 40min
Stir-fry beef bowl
35min
Chicken chasseur
1h 50min
Beef "Burgundy"
40min
Beef stew with gnocchi
3h 15min