Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 124.6 g
- Grasa saturada
- 80.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 987 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two
30 min
Diane sauce
20min
Bolognaise sauce for two
20min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40 min
Cauliflower gratin
1h
Lasagne bolognese
2h 30min
Beef Stroganoff
1h
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Traditional gravy
25min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min