Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 124.6 g
- Grasa saturada
- 80.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 987 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two
30min
Bolognese sauce
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
NZ mustard sauce
15min
Beef stroganoff
35min
Cauliflower gratin
1h
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Peppercorn sauce
20min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Traditional cocktail sauce
5min
Traditional gravy
25min
Diane sauce
20min