Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 493.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Apricot chicken risotto
30min
Beef ragu
1h 25min
Easy satay chicken
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken cacciatore
50min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Beef "Burgundy"
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Creamy honey mustard chicken
1h
Chorizo and chicken pasta
50min