Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 493.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and cashews
55 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Apricot chicken risotto
30 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Chicken cacciatore
50 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Beef ragu
1h 25 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min