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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g celery stalks trimmed, cut into pieces
- 2 carrots cut into pieces
- 1 brown onion cut into halves
- 1 fresh tomato cut into halves
- 1 zucchini cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf (optional)
- 1 - 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 150 g rock salt
- 1 tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 9 kcal / 37.8 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 1460.4 mg
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