
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin peeled, cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 500 g water adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- fresh basil leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150.5 kcal / 632.2 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 335.5 mg