Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin, peeled, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 500 g water, adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632.2 kJ / 150.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 335.5 mg
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