Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g celery, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 carrot (approx. 170 g), cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g pork mince (coarsely minced - see Tips)
- 250 g beef mince (coarsely minced - see Tips)
- 1 fresh bay leaf
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp dried oregano
- 50 g red wine
- 100 - 150 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for serving (optional)
- 100 g Parmesan cheese, grated, for serving (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 512.8 mg
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