Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing
- 250 g dried lasagne sheets, approx. 12 sheets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3025.8 kJ / 720.4 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1109.3 mg
Recetas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55 min
Butter chicken
55 min
Beef stroganoff
35 min
Aussie meat pies
2h
Mashed potatoes
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Spaghetti carbonara
35 min
American-style pancakes
40 min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min