Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 eschalot or brown onion (30 g)
- 40 g butter
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 60 g dry white wine
- 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 720 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209.5 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 380.2 mg