Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ red capsicum (approx. 110 g) deseeded, cut into pieces
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 30 - 50 g olive oil, to taste
- 400 g Roma tomatoes, cut into quarters
- 300 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 - 300 g dried fettuccine, broken into halves
- 100 g salami or chorizo, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3275.3 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasa saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1034.5 mg
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