
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1220 g water
- 300 g pumpkin peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 30 g eschalot
- 100 g rindless bacon rashers cut into thin slices
- 40 g butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sea salt to taste
- 60 g frozen green peas
- fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Parmesan cheese shaved for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 505.5 kcal / 2123.2 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 1329.1 mg
Recetas alternativas
Zucchini slice
45min
ANZAC biscuits
40min
Pumpkin soup
30min
Vegetable stock paste
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Chicken and pesto risoni
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Creamy tomato and salami fettuccine
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Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
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Chicken, leek and corn pie
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Feta, spinach and potato frittata
1h
ANZAC slice
1h 40min