Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g Savoy cabbage, leaves finely shredded
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g brown onion, cut into wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- 350 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 463.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Chunky bolognese
50min
Custard (TM6)
15min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Chicken teriyaki
20min
Chicken chasseur
1h 50min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Fruity dream (TM6)
10min