
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato peeled and cut into cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 284.1 kcal / 1193.1 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 247.7 mg
Recetas alternativas
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Vegetarian sausage rolls
40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Mexican stack
45min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Chicken and pesto risoni
35min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min