Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193.1 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 247.7 mg
Recetas alternativas
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Mexican stack
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Pumpkin risotto with bacon
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Pumpkin and antipasto risoni salad
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