
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
- ½ red capsicum deseeded and cut into quarters
- 120 g raw unsalted cashews
- 20 g olive oil
- 10 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 430 g
- Calorías
- 1245.5 kcal / 5211.3 kJ
- Proteína
- 47.6 g
- Grasa
- 83.5 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Fibra
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 17.4 g
- Sodio
- 678.3 mg
Recetas alternativas
Rosemary salt
24h 5min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Pizza bianca
40min
Zucchini slice
45min
Herb and garlic dip
10min
Vegetable stock paste
30min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15min
Baked artichoke dip
35min
Creamy sun-dried tomato dip
5min
Chunky basil pesto dip
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min