Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Raspberry and lemon flan
1h
Lemon delicious
1h 5 min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25 min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h