Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple and date cake
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Apple cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Pepita almond Florentines
1h
Apple tea cakes
1h 10min
Banana, walnut and date loaf
55min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2h 10min