Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red lentils
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pandan leaf, tied into a knot
- 60 g coconut cream
- 60 g oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 red onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 fresh bird's eye chillies (green or red), deseeded if preferred
- 1 sprig fresh curry leaves
- 1 fresh tomato, cut into cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1034 kJ / 246.2 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Sambhar
1h 30 min
Rogani kumbh
45 min
Tarka dal
30 min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Baingan ka bharta
1h 20 min
Silverbeet dahl
8h 40min
Amritsari dal
26h
Sabji (vegetable) curry
30 min
Tomato and lentil dahl
35 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Chhole (chickpea curry)
35 min