
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp coriander seeds
- 8 fresh long red chillies deseeded if preferred, cut into pieces
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 2 tbsp ground paprika
- 8 garlic cloves
- 4 limes zest and juice only, no white pith
- 4 stalks fresh lemongrass white part only, cut into pieces
- 100 g peanut oil or 100 g grapeseed oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 149.2 kcal / 626.6 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 23 mg