Chunky basil pesto dip
TM6 TM5

Chunky basil pesto dip

4.8 ( 113 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 1 garlic clove
  • 40 g fresh basil leaves
  • 20 g fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 160 g raw cashew nuts
  • 60 g extra virgin olive oil to taste, plus extra for covering pesto
  • 1 tbsp white wine vinegar to taste

Inf. nutricional
por 50 g
Calorías
246.9 kcal / 1036.9 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
100.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas