Gluten free pizza dough

4.7 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
16 slices

Ingredientes

Dough
  • psyllium husk
    15 g
  • warm water
    280 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    15 g
  • gluten free plain white flour (see Tips)
    250 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • white rice flour
    70 g
  • extra virgin olive oil to grease

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 126.8 mg
Proteína 2 g
Calorías 307.8 kJ / 73.6 kcal
Grasa 0.6 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 16.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...