Blueberry and lemon curd muffins

4.3 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 pieces

Ingredientes

Lemon curd
  • caster sugar
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice
    120 g
  • unsalted butter
    80 g
  • eggs
    3
Muffin mixture
  • frozen blueberries
    150 g
  • self-raising flour plus an extra 2 tsp to coat
    300 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • caster sugar
    125 g
  • icing sugar to dust

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 690.2 mg
Proteína 12.3 g
Calorías 2839.2 kJ / 678.6 kcal
Grasa 33.8 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 20 g
Carbohidratos 83.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...