Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g chickpea (besan) flour
- 40 g ghee (see Tips)
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp fennel seeds
- 1 pinch asafoetida (see Tips)
- 300 g red onion, cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 10 g ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp green mango powder (see Tips)
- 1 ½ tsp garam masala (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 800 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 50 g raisins, to serve (optional)
- 100 g natural yoghurt, to serve
- 1 fresh long green chilli, trimmed and cut into thin slices, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648.8 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1324.6 mg