Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond sour cream
- 60 g blanched almonds
- 60 g raw cashews
- 200 g water
- 60 g brown onion
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 - 2 pinches salt
Mexican bean soup
- 180 g brown onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 20 - 30 g chipotle chillies in adobo sauce (approx. 2 chillies - see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned mixed beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 120 g frozen corn kernels
- ½ tbsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1157.8 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1123.5 mg
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