
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 leek white part only and cut into slices
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 6 eggs
- 2 tbsp milk
- 2 spring onions/green onions cut in pieces (approx. 30 g)
- ½ tbsp dried parsley
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 130.4 kcal / 545.6 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 331.1 mg
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