
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g butter plus extra for greasing
- 200 g dried red lentils
- water for soaking
- 120 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum deseeded and cut into pieces
- 400 g canned whole tomatoes (including liquid)
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 eggplant (approx. 550 g), cut into slices (1 cm)
- 500 g full cream milk
- 40 g spelt flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475.7 kcal / 1997.7 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 1099.1 mg
Recetas alternativas
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian chilli
35min
Lentil Moussaka
3h 30min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Vegetable lasagne
1h 35min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Harvest nut roast with gravy
1h 30min
Black bean enchiladas
1h 20min
Zucchini, lentil and coconut stew
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Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Lentil bolognese
30min
Red lentil cauliflower dahl
35min