Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger buns
- 1 tsp olive oil, for greasing and brushing
- 1 tbsp white sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- 340 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Patties
- 1200 g water, plus an extra 3 tbsp
- 1 tsp salt
- 100 g white quinoa
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 30 g olive oil, plus an extra 1 tbsp for frying
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 slice bread, torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 35 g walnuts
- 20 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- 2 - 3 tsp poppy seeds
Assembly
- 70 g tomato sauce (see Tip)
- 4 - 8 green lettuce leaves
- 8 - 12 slices fresh tomato
- 1 avocado, flesh only, cut into slices (optional)
- 1 red onion, cut into thin rings (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2546.5 kJ / 606.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 734.3 mg
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