Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g red onion, cut into halves
o 200 g brown onion, cut into halves - 20 g garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, if preferred, adjust to taste
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes, cut into pieces
o 750 g canned whole tomatoes - 200 g mixed capsicum (e.g. red and green), cut into thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 150 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 500 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 800 g before draining)
-
6
vegetarian soy and mushroom sausages (450-600 g)
o 6 vegetarian sausages of your choice -
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves only
o 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13.3 g
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