Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots, trimmed
- 2 parsnips, trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt, to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2152.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 440.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Mediterranean capsicums
2h
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Lentil moussaka
3h 30min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Chilli raita potato salad
55min
Courgette strudel
1h 20 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20 min
Mediterranean vegetable bake
50min