
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g brown onion cut into halves
- 1300 g ripe tomato (5-6 cm) (see Tip)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 8
leaves fresh mint
o 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 75 g long grain white rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 392 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Pasta alla puttanesca
35min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Eggplant cannelloni
1h 35min
Mediterranean capsicums
2h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Mushroom stroganoff
20min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Asparagus and pea omelette
20min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Asparagus risotto
40min