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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g freekeh
- 500 g filtered water plus extra for soaking
- 250 g cherry tomatoes cut into halves
- 30 g pickled capers
- 50 g pine nuts
- 50 g walnuts
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 3 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- 1 zucchini cut into pieces (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 3 capsicums (any colour), cut into halves and deseeded
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- salt to season
- ground black pepper to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386.4 kcal / 1623 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 9.6 g
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