Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 eggplant (approx. 500 g), cut into slices (0.5-1 cm thickness)
- salt, for sprinkling
- 200 g dried red lentils
- filtered water, for soaking
Plant-based béchamel sauce
- 500 g plant-based milk of choice
- 50 g gluten free cornflour
- 30 g vegan butter (see Tips)
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Lentil moussaka
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 red onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 400 g canned tomatoes
- 120 g filtered water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp dried oregano
- ground nutmeg, for sprinkling
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499.6 kJ / 357.1 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 9 g
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