
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g brown onion cut into quarters
- 130 g carrot cut into pieces (2-3 cm)
- 1 celery stalk cut into pieces (2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 25 g dried porcini mushrooms
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 tsp shiro (white) miso paste
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 750 g water
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 391.3 kcal / 1643.5 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Fibra
- 12.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tempeh bolognaise
30min
Pea and garden mint fritters
25min
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan mayonnaise
15min
Seitan Pie
2h 10min
Cashew sour cream
10min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Savoury potato and onion bake
1h 30min
Vegan moussaka
1h 50min