
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g brown onion cut into quarters
- 130 g carrot cut into pieces (2-3 cm)
- 1 celery stalk cut into pieces (2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 25 g dried porcini mushrooms
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 tsp shiro (white) miso paste
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 750 g water
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 391.3 kcal / 1643.5 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Fibra
- 12.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan moussaka
1h 50min
Vegan mayonnaise
15min
Cashew pouring cream
35min
Stretchy melty cheese
20min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan custard
15min
Vegan tiramisu
3h 20min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Tofu scramble
25min