Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 555 g
- Calorías
- 5917.8 kJ / 1414.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 141.1 g
- Grasa
- 81.7 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 38.4 g
- Sodio
- 1737.3 mg
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