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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley leaves only, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 555 g
- Calorías
- 1414.4 kcal / 5917.8 kJ
- Proteína
- 39.9 g
- Grasa
- 81.7 g
- Carbohidratos
- 141.1 g
- Fibra
- 38.4 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 1737.3 mg
Recetas alternativas
Hommus
15min
Tahini
20min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Mushroom pâté
1h 15min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Falafel with beetroot hommus
20min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50min
Dukkah
25min
Hommus dip
5min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Traditional hommus
25h 5min