Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander, stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- paprika, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 193.8 kJ / 46.1 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 321.9 mg
Recetas alternativas
Miso dressing
5min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Wasabi mayonnaise
10min
Basil pesto
10min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Traditional hommus
25h 5min
Coriander pesto
5min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Lemon and caper aioli
15min
Miso coleslaw
20min
Hommus
15min