Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander, stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- paprika, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 193.8 kJ / 46.1 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 321.9 mg
Recetas alternativas
Tzatziki dip
15min
Dukkah
25min
Traditional hommus
25h 5min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Lemon and caper aioli
15min
Seeded tahini crackers
1h 10min
Hommus dip
5min
Baba ghanoush
1h
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Falafel with beetroot hommus
20min
Hommus
15min