
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 100 g white quinoa (see Tips)
- 200 g red quinoa (see Tips)
- 850 g water plus extra for soaking
- 1 carrot cut into cubes (1 cm)
- 1 beetroot cut into cubes (1 cm)
- 60 g frozen peas
- 50 g shelled pistachios toasted
- 40 g dried cranberries (see Tips)
- 3 sprigs fresh mint leaves only, roughly torn
Dressing
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 20 g honey
- 10 g red wine vinegar
- 40 g lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- feta cheese crumbled, to serve (optional)
- 2 limes cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359.3 kcal / 1508.9 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
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