Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 285.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Vegetarian quiche
1h 55min
Leek quiche
1h 20min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Filo spinach slice
55min
Pumpkin tart
2h 15min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Feta, spinach and potato frittata
1h